"Wir nähen Mund- und Nasenmasken" und bitten um Eure Unterstützung

Liebe VogtsburgerInnen,

wir informieren Euch heute über die Aktion

„Mund und- Nasenmaske nähen“.

Die Sozialstationen Breisach und Bötzingen haben Bedarf an selbstgenähten Mund und- Nasenmaske, Uni-Herzzentrum Bad Krozingen, sowie Hebammen Breisach und diverse Praxen (Ärzte/Physio usw., Feuerwehr)

Ebenso können wir Ältere und Vorerkrankte in Vogtsburg ausstatten, wenn auch nur bedingt zu den anderen Vorsichtsmaßnahmen. Privatpersonen dürfen sich auch gerne melden, wenn Bedarf besteht oder Nähinfos gewünscht sind.

Schön wäre, wenn möglichst viele unterstützen und auch nähen könnten.
Also: Ran an die Nähmaschine

Ebenso förderlich wäre materielle Unterstützung durch Stoff waschbar bis 95 Grad, Haushalts- oder Gummiband oder mit dem Verteilen der genähten Masken.

Bitte informiert auch Eure Freunde und Bekannte!

Ansprechpartnerinnen:

Burkheim            Heidi Baue,r Tel. 6824

Achkarren           Nadine Kunzelmann,  Tel.936486 (abends ab 17.30Uhr)

Oberrotweil        Kathrin Leininger Tel. 8226

Bickensohl        Corinna Holst Tel. 935363

Bischoffingen   Sibylle Schill Tel. 1344

Oberbergen      Christa Zeller Tel.1276

Schelingen        Rosina Kaltenbach Tel.912086

Wir hoffen mit diesen Aktionen einen kleinen Beitrag zur aktuellen Situation zu leisten

Die Vogtsburger LandFrauenvereine