WAHLAUFRUF
der LandFrauen Vorstände Vogtsburg

Liebe Frauen,
nutzt Euer kostbares Wahlrecht das unsere Vorgängerinnen vor 100 Jahren hart erkämpft haben!
Geht wählen, nutzt Euer Stimmrecht!

Bildquelle: Regine Pustan

Eltern-Kind-Yoga und Kinderyoga mit Martina Löffler
Kinderyogaübungsleiterin und Lachyogatrainerin

Im Yoga geht es darum Entspannung, Bewegung, Gelassenheit und Akzeptanz zu fördern, zu unterstützen und zu trainieren.
Auch Kinder in jedem Alter können das super in ihrem Alltag zu eigen machen.
Auf Spielerische Weiße, mit Tiergeschichten und viel Spaß werde ich euch mit euren Kindern oder die Kinder alleine durch die Stunde führen.

Eltern-Kind-Yoga
Ab Dienstag 08.01.18 15.45-16.30Uhr
8x im LandFrauenraum (alte Schule)

Krabbel-Spielgruppe in Oberrotweil

Treffen zum Austausch und Kennenlernen von Eltern mit Babys  und Kleinkindern (ab ca. 6 Monaten).

Willkommen sind alle, auch aus anderen Gemeinden!

Ab Dienstag, 08.01.2019 von 9.00-10.00 Uhr im LandFrauenraum in der alten Schule.

Nähere Infos und Anmeldung bei Susanne Bergerhoff, Tel: 9492188 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das neue Jahresprogramm der LandFrauen Oberrotweil wurde in den letzten Tagen an alle Mitglieder verteilt.

Hier finden Sie es auch noch einmal zum Download