Hier findest Du aktuelle Informationen und Ankündigungen zu Veranstaltungen. Die Bildungsveranstaltungen werden im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbands Südbaden e.V. durchgeführt.

Liebe LandFrauen,

unser FrauenTreff geht in die zweite Runde.

Wann: am 09. Dezember 2022

Wo:       Im LandFrauenraum der alten Schule Oberrotweil

Das diesmalige Motto lautet:    „Geselligkeit mit Gesellschaftsspielen“

Uhrzeiten:          Wir starten den Spiele-Nachmittag um 15.00 – 17.00 Uhr
                         und gehen in die Verlängerung ab 19.00 Uhr mit einem Spiele-Abend.

Bringt gerne Euer Lieblingsspiel sowie Freunde, Verwandte und Bekannte mit. Sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Wer möchte, darf auch gerne etwas zum Knabbern oder Sürpfeln mitbringen.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit, einen lustigen Mittag sowie einen geselligen Abend mit Euch.

Es grüßt Euch ganz herzlich

Euer Vorstandsteam

• spieleabend-1
  • spieleabend-2
  • spieleabend-3

Schnelle Info-Weitergabe über eine LandFrauen-What´s-App Gruppe

Sehr gerne möchten wir neue Informationen noch schneller und unkomplizierter an Euch weiter geben. Hierfür würden wir eine „What’s App“ Gruppe gründen, mit allen Mitgliedern, die dies möchten. Viele Vereine und auch Privatpersonen nutzen bereits solch eine Gruppe und haben damit tolle Erfahrungen gemacht.

Wichtig: Keine Sorge, diese Gruppe dient nicht der Kommunikation oder dem gegenseitigen Austausch. Die Mitglieder dieser Gruppe können keine Nachrichten in die Gruppe schreiben. Es können lediglich von denjenigen, welche die Gruppe verwalten (= Administratoren), Informationen hineingestellt werden. Meldet Euch bei Interesse bitte bei Kerstin Wintermantel 01729715718.