Adventsfeier 2019

Die Vorbereitungen für die diesjährige Adventsfeier whaben bereits im Sommer begonnen, da das Vorstandsteam als Geschenk ein Gläschen Marmelade glücklich herstellte.
Die Mitglieder kamen zahlreich, Ortsvorsteherin und Ehrenortsvorsitzende Kathrin Leininger, viele Ehrenmitglieder und auch einige Mamas mit Kindern konnten am sonnigen Nachmittag die Geselligkeit mitaufnehmen.
Zu Beginn trug Gaby Wicht-Lückge formvollendet das Gedicht mit dem Titel "Sozusagen grundlos vergnügt" von Mascha Kaleko vor.
Über den 2-tägigen Jahresausflug 2020 in die Pfalz informierte Heidi Dägele anhand einer Fotopräsentation.
Ausblicke auf nächste Vorträge und Kursangebote wurden besprochen.
Im Jahr 2020 feiern wir das 55 - jährige Vereinsjubiläum. Vorbereitete Karten wurden genutzt umein Statement aufzunotieren. Gefragt war, was jedes Mitglied mit den Oberrotweiler LandFrauen in Verbindung bringt.

Der neu gewählten Bezirksvorsitzenden Christiane Wangler wurde unter Applaus gratuliert.
Alle Frauen bekamen die Zeitschrift LandLust geschenkt und den neuen beliebten Haushaltskalender der Sparkasse.

Die Kinder konnten malen und spielen, so war es möglich, dass 4 Generationen miteinander teilnehmen konnten.
Am Ende erhielt das Vorstandsteam tatkräftige Unterstützung von den LandMädchen. Diese nutzen die Gelegenheit auch Ihre Sprachtalente am Rednerpult zu zeigen.

Wir bedanken uns bei allen, die dazubeigetragen haben, diesen gemeinsamen Nachmittag zu veranstalten.
  • Frage_an_die_MitgliederFrage_an_die_Mitglieder
  • Gabys_VortragGabys_Vortrag