Silvesterbuffet 2019

Beim Workshop "Kleine Häppchen ganz groß" referierte Hannelore Green vom Forum ernähren-bewegen-bilden im Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald in der Schulungsküche Breisach. Als Küchenprofi unterstützte Hannelore Green die Gruppe mit wertvollen Tipps zu Planung, Einkauf, Präsenation, nachhaltiger Deko und Zeitmanagement.
Die Produkte regional, saisonal und kostengünstig auszuwählen waren sehr hilfreich. Manche Rezepte sind in vegetarischer Variante möglich, da der Trend zu fleischlos besteht. Das Dauerthema "Stress" kann gelöst werden durch gezielte Vorbereitungen und Lagerung des zubereiteten Fingerfoods. Glänzen kann nun jede Teilnehmerin, wenn sie möchte, als Häppchenplanerin und Küchenfee.

  • 2020_Gruppenfoto2020_Gruppenfoto
  • Badische_ApfelrosenBadische_Apfelrosen
  • ForellencremeForellencreme
  • KrbisspaltenKrbisspalten
  • KseigelKseigel
  • LauchtrtchenLauchtrtchen
  • MinifleischkchleMinifleischkchle
  • MitternachtssuppeMitternachtssuppe
  • Referentin_Hannelore_GreenReferentin_Hannelore_Green
  • Schwarzwlder_LinsensalatSchwarzwlder_Linsensalat
  • SilvesterhppchenSilvesterhppchen
  • deftiges_Fingerfooddeftiges_Fingerfood
  • essbare_Dekoessbare_Deko
  • gefllte_Champignonkpfegefllte_Champignonkpfe

Simple Image Gallery Extended

LandFrauenverband Südbaden